svet_ka: (Default)
[personal profile] svet_ka
Originally posted by [livejournal.com profile] _zanoza_ at Лед тронулся и процесс пошел
в самом прямом процессуальном смысле.

Владелец Роквуда товарищ Еланский написал мне как-то в письме, что на моем месте он действовал бы гораздо более жестко.

Пришлось соответствовать ожиданиям.
Многомесячное молчание ООО" Согласие" его директора Грановского Олега Францевича и Тимофеева Александра Юрьевича сделали свое дело. Играть в бессловесную овечку нам стало не интересно. Наскучило.

Мы подали иск в суд общей юрисдикции на ООО " Согласие"(торговая марка " Роквуд"). На следующей неделе нам назначат дату судебного разбирательства.

Помимо этого.
Наш сосед-полицейский(начальник отдела по разбоям и бандитизму) , воочию наблюдающий все, что у нас происходит, считает, что у нас есть все основания для подачи заявления в мвд, параллельно гражданскому процессу.

Жаль, что решились мы на это только сейчас. Но,видимо, в атмосфере что-то подвинулось, запахло паленым, не иначе, как отголосок нашего пожарища дошел до сознания НСК(национальной! строительной компании) "Согласие".
Потому что овечками мы быть перестали.
Подключилась судебная машина и может подключиться уголовная.

И вот тогда впервые!! ООО "Согласие" проявились. Их юрист обратился к нашему с предложением-достроить нам дом в рамках договора и выплатить какую-то компенсацию.

Весь опыт нашего сотрудничества говорит о том, что к строительству фирма ООО "Согласие" не имеет никакого отношения. То, что нам уже построено, не дает возможности даже думать о такой возможности.

Никакого сотрудничества с фирмой,люди которой которая работают такими образом, мы не планируем. Тем более строить себе дом. Нам достаточно уже ими построено.

Время готовности к уступкам и добрым разговорам с Грановским О.Ф и Тимофеевым А.Ю истекло.
Сейчас мы имеем достаточно твердую позицию с намерением взыскать со строительной фирмы все, понесенные нами убытки.

Спасибо вам,что вы с нами!! Ваша поддержка неоценима.
Page generated Sep. 24th, 2017 10:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios